СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Пришло время, и дома из бревен вновь стали пользоваться популярностью у потребителя в Украине. Тот застой, который был на рынке деревянного домостроения, обусловленный кризисом 2008 года, потихоньку начал уходить в небытие. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что потребительская способность населения выросла, люди оправились от финансовых неурядиц и стали опять строить деревянные дома, ведь сруб является не только визуально привлекательным, но и экологически чистым решением, а самое главное – дешевле по стоимости кирпичных, газо/пенобетонных и монолитных строений.


Построенные согласно всем правилам срубы деревянных домов станут залогом отличного настроения для хозяев. Такие достоинства как красота, уют и неповторимый древесный аромат не только приятны, но и обладают множеством полезных терапевтических свойств, чем не могут похвастаться каменные аналоги.


Приведем несколько преимуществ строительство деревянных домов перед традиционным каменным строительством:


- стены домов, построенные из цельной древесины, «дышат». Этот процесс осуществляется за счет выведения углекислого газа и проведения через стену свежего воздуха. Так же деревянные дома могут записать себе в актив оптимальную влажность и температуру внутри строения.


- низкая теплопроводность. В сравнении с жильём из кирпича, деревянные аналоги не нуждаются в дополнительном отоплении. Благодаря данному свойству срубам не требуется обогрев или охлаждение.


- неповторимый древесный аромат, придающий дому дополнительный уют и ощущения нахождения на природе. Кроме того, смолы и фитонциды древесины имеют лечебные свойства – человек, живущий в доме из дерева, подвержен их воздействию круглосуточно.


- оперативная сборка конструкции дома из дерева, скорость которой существенно быстрее возведения кирпичных сооружений. Немаловажный фактор для тех, кто хочет побыстрее вселиться в загородний дом, а не ждать годами сдачу каменного строения.


К тому же, выбирая оцилиндрованное бревно или дикое дерево в качестве строительного материала, вы можете рассчитывать на выгодный экономический аспект, минимальные финансовые затраты, эксплуатационную долговечность и прочность конструкции, эстетичный и привлекательный внешний вид постройки, а также неплохую экологическую составляющую для дальнейшего проживания в деревянном доме.


Остановив свой выбор на постройке деревянного дома из клееного бруса, вы получаете строение VIP-класса, отсутствие трещинообразования в стенах, еще более сжатые сроки строительства за счет отсутствия усадки дома, более привлекательную визуальную эстетичность.


Исходя из нашего опыта строительства деревянных домов, можем смело заявить – квадратный метр постройки дома из оцилиндрованного бревна или, так называемый, «дикий сруб» обойдется заказчику на 30-40% дешевле, чем квадратный метр каменного строения. А вот деревянное строение из клееного бруса – в цену каменного. Наш выбор - однозначно деревянный дом. Принимайте решение, и если оно окажется в пользу дома из дерева, то тогда мы ждем вашего звонка или встречи в офисе.

Строительство домов из дерева

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Пришло время, и дома из бревен вновь стали пользоваться популярностью у потребителя в Украине. Тот застой...
Подробнее
Строительство срубов

СТРОИТЕЛЬСТВО СРУБОВ. НАЧАЛО.

За всю историю человечества именно дом из дерева по праву заслужил славу великолепного, уютного, комфортн...
Подробнее
Советы архитектора по строительству

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. СОВЕТЫ АРХИТЕКТОРА.

Исходя из нашего многолетнего опыта строения деревянных домов, постараемся саккумулировать следующие тези...
Подробнее
Проекты деревянных домов.

ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ

Очень трудно по началу разобраться и определиться с заказом проекта для строительства деревянного дома. С...
Подробнее